Derrière ce renouveau se cachent Sabrina et Sébastien, deux amis de longue date qui décident en avril 2024 de reprendre les rênes du restaurant L’Arôme. 

Avec une vision commune et un amour profond pour la cuisine, ils ont su réinventer L’Arôme. Nouvelle décoration, nouveau concept, nouvelle carte. Chaque détail a été soigneusement pensé.  Leur objectif ? Faire de chaque repas un moment inoubliable, où les saveurs se marient à une ambiance élégante et chaleureuse. 

 

La petite (longue) histoire

Sébastien commence son apprentissage de restauration en qualité de cuisinier au restaurant, le Grand Large à Balaruc-les-bains chez monsieur Maurin Alain qui va lui faire découvrir la passion du métier. Monsieur Maurin a dans son effectif, son petit-fils Adrian llansol, il se lie Entre Sébastien et Adrian, une profonde amitié tous les deux, diplôme en poche, ils décident avec Alexandre de travailler en trio. Le talent de Sébastien lui offre l’opportunité d’être embauché comme chef de cuisine au domaine Tarbouriech, Adrian et Alexandre, le laisse partir et l’encourage dans cette aventure.

Sabrina est l’épouse d’Adrian, elle commence à travailler à l’âge de 16 ans dans le domaine de la restauration, une opportunité se présente en 2013, on lui propose un CDI dans une agence immobilière à Balaruc-les-bains. Ces capacités et son désir d’apprendre lui permettent d’évoluer et de devenir responsable très rapidement, ce qui lui permet d’acquérir des capacités de gestion exceptionnelles. Cinq ans plus tard, l’agence est vendue, elle décide de retourner travailler dans la restauration cette fois-ci, restaurant familial avec sa belle-mère qui va la perfectionner dans la gestion d’une entreprise, car son désir ouvrir son restaurant.

Le restaurant L’arome est à vendre. Un soir, Sébastien est chez Sabrina et Adrian et Sabrina parle à Sébastien de son coup de cœur qu’elle a eu pour ce restaurant. Il n’a fallu que quelques heures pour que le projet devienne une aventure pour eux. Ils achètent l’Arôme et se lancent à corps perdu dans les travaux. Ils appellent ça leur bébé, leur challenge, eux qui ont toujours travaillé dans des affaires au bord de l’eau, reconquérir une clientèle dans ce patio est leur pari.

 

"Le secret d'une cuisine réussie réside dans la passion de ceux qui la créent. C'est l'amour du métier qui transforme chaque plat en une expérience inoubliable."

L'équipe

Sabrina

Chef Sébastien

Chef Luis

Sophie

Quentin

Coline

Retour en haut